俊轩Baby

昨晚我不小心给着凉了有点小感冒,还能继续母乳吗?

朋朋妈咪s828a802

可以继续母乳,没问题。喂奶的时候带口罩,抱宝宝前记得洗手

小萌新一枚

感冒病菌不会通过母乳传染,但是在母乳过程中宝宝和妈妈靠得比较近,容易通过空气和唾沫传染,妈妈喂的时候最好带个口罩。不过前提是妈妈没吃过药,哺乳期用药也要遵循医嘱的,一般吃药需要停止母乳喂养。

小糖豆麻麻s93u27

感冒不发烧没关系的,宝妈多喝热水,戴上口罩,防止传染宝宝,

点点宝贝s85u80

可以但是你不要直接口鼻对着宝宝接触最好可以带口罩。因为宝宝太小抵抗力比较差避免传染,不严重你多喝温开水,严重了就去拿药吃不要拖。

转裑o灬巳陌

我感冒也一样喂母乳 我觉得没事 吃药估计不喂母乳

宇儿妈s14u36

那种情况只要不吃药的情况下,都可以继续母乳喂养,有点小感冒多喝点温开水,饮食多以清淡为度,可以用生姜煮一些红糖水喝喽。