孩他妈s95u60

宝宝快一岁还不会说话,连妈妈都不会叫,有问题吗?

A-筑美o刘嘉悦o

不用太担心,每个宝宝发育情况不一样,别着急,宝宝可以两岁开始语言训练,这个训练的关键是你们不要和宝宝说“句子”,而是要说“词组”,把短句拆分成若干词语的方式和宝宝对话,同时要非常耐心,尤其不要对宝宝流露出焦急感。

小糖豆麻麻s93u27

没啥问题吧,有的小孩说话晚,作为父母平时没事多教,带她和小朋友一起玩,

零归零

我家宝宝现在一岁半了也还不会叫,都是要慢慢教他才行,急不来的。

好风景

一岁的宝宝你想让她说什么,我小叔子两岁才会说话