幸福一生s802a721

宝宝隔几天就会肚子疼,估计是肠胀气,需要吃药么?

孩他妈s95u60

暂时不需要吃药。宝宝这么小,不一定是肠胀气。可能只是消化不好。喂奶之后多按摩宝宝肚皮

朵伊妈妈s69u65

多给宝宝做排气操,顺时针方向按摩宝宝的肚子,也可以吃点益生菌

春天之恋

可以给他按摩按摩肚子,给点妈咪爱调理

oooh精灵

你好!建议去附近医院治疗查看一下

期待s86u55

需要叫医生开点药,每天多要跟宝宝揉揉肚子

糖若苦

如果你知道宝宝有肠胀气的话,你让宝宝吃东西能注意点,不能吃过凉过冷的食物,还有引起肚子胀的食物。

点点宝贝s85u80

如果是胀气的话每天益生菌喂起可以调理,另外胀气严重了可以吃婴儿健脾散或者陈艾水都可以