孩他妈s95u60

宝宝要出牙发烧了,不想让他打针,努力物理降温中。

Peacefulwxf

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

馨馨妈s97u43

可以试试,百度有图片哪里可以物理降温,哪些地方不可以

春天之恋

如果严重的话,还是要去医院看看的……

期待s86u55

给宝宝多喝水,如果宝宝发烧不高的话就用儿头上贴退烧的

糖若苦

如果宝宝体温在38度5以下的话,精神状态可以的话是不用打针,也不用吃药的,如果是38度5以上的话,你可以给他吃点布洛芬。

xioo可oLove

物理降温吧 贴退烧贴 如果宝宝出现哭闹厉害超过38度就要吃退烧药