泡泡妈s688a452

宝宝舌苔黄怎么回事,都好多天这样了

哼唱o吶尒浀

宝宝舌苔黄,只要吃奶、大便各方面没问题的话,不需特殊治疗。 如果吃母乳,宝妈注意饮食清淡些就好。

春天之恋

你好!宝宝可能存在感冒的现象,可以去医院叫医生看看。

宇强妈妈s80u27

宝舌苔黄腻可能是内热上火引起的,给宝宝每天喝一些薏米红豆粥也有好处。平时一定要给宝宝多喝水,吃易消化的食物。

零归零

宝宝上火了,给宝宝多喝些水或者金银花水。可以选择有添加益生菌的配方奶粉给宝宝喝。

期待s86u55

宝宝生出来的时候要跟宝宝洗舌头,应该上火了