悦儿MMs687a601

我宝宝从几个月开始喜欢丢东西,到现在还是这样,而且升级到丢到人的身上,无论什么都丢,到手上玩

我宝宝从几个月开始喜欢丢东西,到现在还是这样,而且升级到丢到人的身上,无论什么都丢,到手上玩一会就丢,现在还会打人,就算你打他闹他,他还是一样,还有一样最烦的是他现在每天都是早上五点才睡觉,睡到中午一两点,然后再到了晚上十点多再睡到十二点多就起来玩,就一直玩到早点五点了,我真不知道什么问题,就从一个星期前开始的,他白天也没什么胃口这样的,他会不会是有什么原因呢?我都快受不了咯,每天这样的生活方式,求救…

孩他妈s95u60

白天让宝宝多运动,快到睡觉时间就别让宝宝玩的太兴奋。宝宝扔东西的时候别有太大的反应,可能宝宝把这样的行为当成游戏了。

闹闹妈s66u26

你宝宝多大了,睡眠生物钟要调整回来,长期这样不好,他丢东西你不要捡,宝宝丢东西可能是在玩,你越是捡他就越高兴丢,怎么都玩不腻,别理他,让他自己玩腻这样会好一点,不要动手打他,他也会当成游戏的,我家小的时候就是这样子,越搭理越来劲

期待s86u55

宝宝七个月的时候就会丢东西,也喜欢打人,等孩子长大懂事就不会这样子了

宇儿妈s14u36

孩子这种行为从小就导致了,平时要多注意点呢,他要扔东西就要告诉他不可以扔,然后睡眠也要让他早睡早起呀,老是晚睡,晚起的话对小孩子生长发育不是很好哦。