小宝宝4947

我家宝宝刚刚睡着突然就哭了,然后就咳了起来,起来吐了点痰,一身都是汗,背上又很凉,现在老是睡

我家宝宝刚刚睡着突然就哭了,然后就咳了起来,起来吐了点痰,一身都是汗,背上又很凉,现在老是睡一下哭一下的,只有头上有汗,其他地方又很凉,这样是怎么回事呀?会太凉了吗?还是太热了?

半純潔

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。

月来月好s89u45

是不是受到惊吓了呢?可以去附近找人看一下,如果不好,最好去医院看看

俊熙麻麻s18u74

是不是盗汗,缺钙吗,最好检查一下,还有或者是感冒的原因

期待s86u55

宝宝有可能发烧,身上不舒服可能被吓到了

糖若苦

你给宝宝量一下体温,你看他是不是发烧了,然后宝宝能咳出来一点痰是很好的,你们家宝宝口腔里应该是有痰的。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况出的话,你就要给他注意把衣服换掉啊,这个时候适当的给他喝点温开水哦。