屁屁都是

宝宝检查是肠痉挛,吃什么吐什么,还给她吃吗、这种病吃什么药好的比较快,或者可以缓解

尔咚卿贞

肠痉挛要多按摩,没有什么有效药物。

七月s346a490

当然要给吃呀,身体需要的营养是要保证的,既然已经检查是肠痉挛,那就听医生的

月来月好s89u45

建议还是咨询下相关人士,宝宝吃药问题不容忽视,希望宝宝快快好起来

惠子s61u99

肠痉挛会镇疼,可以用手轻轻给宝宝揉揉,可以暖宝宝放在宝宝肚子上,缓解疼痛,暖暖一定用东西包起来,避免烫伤宝贝

宇儿妈s14u36

孩子都检查的这种情况也只能听医生的,我家宝宝有一段时间也是这样子,打了针就好了,好像也吃了药,这个肯定要医生开药给宝宝吃啊,自己肯定不能乱给他吃药,这个时候妈妈就是要多给宝宝注意卫生,注意保暖就可以。