四叶草s208a663

宝宝9个月,现在是每天吃两顿辅食,果泥菜泥蛋黄我也算一顿,一般中午吃肉泥,猪肝泥,面条,粥等

宝宝9个月,现在是每天吃两顿辅食,果泥菜泥蛋黄我也算一顿,一般中午吃肉泥,猪肝泥,面条,粥等分量稍多的辅食,晚上就吃米粉(把米粉安排在晚上是因为觉得米粉比较好消化,也不知道对不对[思考]),看看我这样的安排可以吗?会不会太简单了?我的二个辅食安排是上午吃面条粥类,下午三点左右吃一顿果泥,然后晚上米粉,这样行不呢?三顿辅食我又怕有点多了,宝宝不好消化,混合喂养,辅食的前提每天都尽量保证有600-800的奶量的…,这个月龄的宝宝可以吃些什么小零食吗?

彦泽麻麻

晚上尽量少安排辅食。每天保证至少800ml奶量。可以吃蓉蓉豆或泡芙。

笨笨张o龙凤o

这样也还好的。你如果想给零食他吃 旺仔小馒头也不错呀,还有纯米饼不是旺旺雪饼那样的哟。还可以买一点包子,馒头他吃。我宝宝以前经常吃那种一口一个的小馒头,中间有一点点豆沙。

七月s346a490

可以吃一些小馒头、小泡芙锻炼一下手指的灵活度

娇娇os21u23

宝宝最好是少吃多餐,孩子是饿不到的。

月来月好s89u45

宝妈真是一个细心的妈妈,对孩子的辅食安排的很精细。可以吃些溶豆,或妈妈的味道牌的小馒头,小饼干都可以了

闹闹妈s66u26

你可以辅食的量少点,看宝宝消化的好不好,消化好就不要紧,也可以减少一顿辅食,可以改成适当吃点小饼干,溶豆豆之类的,配点奶粉当下午茶

初夏s916a324

一天吃三顿吧,宝宝大了胃口肯定也会增大的

嘟嘟s998

可以啊,多吃点水果小零食少吃点,适当的吃点饼干 ,宝宝海带

宇儿妈s14u36

这个年龄段的宝宝没必要给他吃小零食,小孩子添加了辅食,别的时间可以给他吃一些水果之类的就可以。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝还没满一岁,所以还是要以奶为主的,宝妈这样给宝宝添加辅食是非常合理的,零食方面暂时不要给宝宝吃太多。