跳跳麻麻s68u67

20个月的孩子蛀牙了,蛀了有两三个。怎么办?

孩他妈s95u60

要尽快补牙,乳牙也要补牙,否则影响成牙发育

七月s346a490

早晚刷牙,刷牙之后不要再进食,然后看牙医

月来月好s89u45

没有办法,可以先去牙科看看,有没有补救措施,平时少给吃糖,好好给刷牙,等到六岁以后就会换牙!

闹闹妈s66u26

看看是不是糖吃多了,或是糖分摄取过多,喝完奶或是吃完东西喝点水,可以避免食物残渣,这么大的孩子可以学着刷牙了

宇强妈妈s80u27

最好是带宝宝去牙科治疗,一般宝宝现在有蛀牙应该是因为宝宝经常吃的奶粉里含有蔗糖导致的

初夏s916a324

去医院看牙医,是需要抹药还是吃药,或者拔牙等,早点去比较好,宝宝蛀牙会痛的

零归零

不要给宝宝吃太多糖,带宝宝去看牙医检查一下牙齿。这么小就蛀牙,长大还得了。

期待s86u55

在等孩子长大点看看会不会好点。不要给孩子吃太多甜的

嘟嘟s998

去医院牙科看看,不要吃太多甜的,早晚刷牙

柠檬babys26u52

勤刷牙,不要给宝宝吃甜食,在检查下是不是吃的奶粉的问题

糖若苦

现在开始赶紧给宝宝刷牙,要不然宝宝恒牙的生长会有问题。

浩浩麻麻s90u52

你家小孩吃夜奶吗?我儿子就是吃夜奶有了蛀牙,医生建议我们家长帮助小孩擦牙

伍宝妈

没事先不管它风大了换牙了就没事了。以后少让他吃糖

好风景

少吃点 糖,早晚刷牙,多注意口腔卫生

开心宝贝s50u17

你好,这种情况建议带去看看牙医,还有要给宝宝做好牙齿护理。