太阳oo花

宝宝多大不用吃夜奶呢?多大不吃才是最科学的呢??

月来月好s89u45

其实宝宝一岁以后就可以不用吃夜奶了,如果断奶的话就更不用吃了。

七月s346a490

六个月以上不吃夜奶,不过一般母乳喂养都是提倡喂到两周岁

娇娇os21u23

根据宝宝的身体状况来说,没有具体的实际年龄

闹闹妈s66u26

看宝宝自己的,我们8.9个月就没啥夜奶了,就是早上起的早,吃好接着睡一个小时到一个半小时,后来慢慢的早上起床的时间延迟到了6点到6点半

朵伊妈妈s69u65

一般建议宝宝六个月以后就断夜奶,也要因人而异,

宇强妈妈s80u27

宝宝6个月大以后,肠胃就已有一定的储存能力了。妈妈应慢慢让宝宝戒除喝夜奶的习惯,在宝宝临睡前半个小时就让宝宝一次性吃饱。半夜宝宝吵着要喝奶时,可以用白开水代替牛奶,慢慢戒除宝宝半夜喝奶的习惯,并且晚上的连续睡眠时间能促进宝宝生长激素的分泌,在戒除夜奶的同时增加辅食的添加量,一般9个月不吃最科学

初夏s916a324

应该是7个月吧,7个月不吃夜奶才算正常

小妖精s54u79

我宝宝八个多月就不吃夜奶了,看孩子适应能力和习惯吧

零归零

我家宝宝十个月就不用吃夜奶了,也可以自行睡整觉了。

期待s86u55

宝宝一般六个月过后就可以不用吃夜奶

帆馨妈妈

我家宝宝一断奶后就不用吃了,一岁就可以不吃夜奶了

心怡s30u62

宝宝没闹的话最好从小都别吃,这样省心很多,宝宝睡觉是不会饿的

嘟嘟s998

慢慢来,不要着急,宝妈要有耐心,加油

小玥玥s98u50

不吃应该宝宝是不饿,饿了的话宝宝应该哭闹

糖若苦

按说宝宝应该是6个月以后就不让他吃夜奶,让他睡整夜觉了,这样才是最科学的。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,宝宝在一岁左右就可以戒夜奶的了。