你是我的梦o

宝宝今天一咳就吐 上午打了预防针 五联 下午老人婆看她喉咙有痰 就给她吃了草药 说是去

宝宝今天一咳就吐 上午打了预防针 五联 下午老人婆看她喉咙有痰 就给她吃了草药 说是去痰的 晚上带出去散步 结果回来就吐了 胃估计都吐空了 然后在家就是一咳就吐 刚刚吃了奶咳就又全部吐出来了 症状 打喷嚏 咳嗽 精神状态还一般 宝宝又饿 但是吃了马上就吐叻 该怎么办啊

思博麻麻

这么小的宝宝,怎么能吃草药,哎 现在没啥好办法,给宝宝吃点妈咪爱调节一下,观察看看

宇强妈妈s80u27

孩子如果有咳嗽症状的话,其实是不适合打预防针的。指导意见: 当然如果已经打了请马上就医处理。

闹闹妈s66u26

奶少喂点,不要一次给吃太多,给宝宝喝点生理盐水,观察一下会不会好转,没有好转就直接去医院

初夏s916a324

还是去医院看看,草药不能乱吃的,特别是小宝宝

期待s86u55

打预防针过后的副作用,不要听人家的意见要及时去医院

糖若苦

打防疫针之前你家宝宝有没有什么不适的症状,如果没有的话,有可能是打防疫针的后遗症,你可以去咨询一下医生。

梅s50u14

是不是打预防针打的 有的宝宝对预防针过敏什么的 最好去医院看看

伍宝妈

咳嗽是不能打预防针的,打完针了也不能喝药的

晴茉妈咪

打了预防针怎么能给小孩喂药呀!要么就不打预防针,毕竟预防针也是用药的,不知道相不相冲,当自己是医生呀给她吃草药,怎么能这么不小心,带去医院看看吧!

HjSs23u27

带去医院看看。别乱吃药。 有些孩子打了针都会有点轻微的感冒。

开心宝贝s50u17

你好,建议先进行观察,如果宝宝不适症状加强的话就带去看看医生吧。