晓雨妈妈s28u83

宝宝一直用尿布湿从来没有红屁股,昨天有点拉肚子,拉的绿色的是因为什么呢?还有就是可能拉屎了没

宝宝一直用尿布湿从来没有红屁股,昨天有点拉肚子,拉的绿色的是因为什么呢?还有就是可能拉屎了没有及时更换,导致屁股红了,他的蛋蛋很红,好像有点肿一样一碰他就疼。我该给他涂什么?

小梵妈

宝宝红屁股可擦点红霉素眼膏 勤换尿布,换尿布的时候洗了宝宝屁股后,先晾晒几分钟再穿尿不湿 绿便便可能是没吃饱,也可能是对铁吸收不好;你可以加大点奶量试试。这个不是大问题,宝宝自己能调整过来的

没心没肺s265a340

宝宝多大啊?增加辅食了吗?增加辅食了或许就跟增加的辅食有关系,拉肚子也可能是天气的原因,屁股红可以用婴宝

陌上人如玉

宝宝肠胃着凉了才会拉绿色粑粑,而且你长时间没换尿不湿导致宝宝屁屁红了,肯定疼啊,你给宝宝喂点益生菌,喝温开水,屁屁每次洗干净凉一下再擦紫草油就好啦

期待s86u55

宝宝拉的绿色的应该大人吃了青菜,可能尿不湿对皮肤过敏

壮壮妈174

不管是男孩女孩拉绿便就是消化不良或者是着凉啦,顺时针揉揉肚子,每天都揉,蛋蛋红用温水加点盐洗洗,孩子拉了就给洗,男孩天气热了用尿不湿容易起湿疹。

心怡s30u62

宝宝拉臭臭应该要及时清洗,不然很容易红屁股,大便不正常应该是消化不良

嘟嘟s998

屁股红摸香油,蛋蛋那里最好去儿科看看

小玥玥s98u50

有可能是拉肚子拉的,拉了用温水给宝宝洗洗,涂点护唇膏,拉绿色是不是犬着宝宝了

梅s50u14

受凉了 或者消化不良 给宝宝调理调理 抹屁屁乐挺管用的

点点宝贝s85u80

保持干爽,这种的话可以涂罗红霉素。还有就是拉了粑粑要马上换。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝拉绿色便便是消化不良或是着凉引起的,可以给宝宝服用益生菌调理。

xioo可oLove

去医院看看吧 看看主要原因 尿不湿要及时更换勤洗屁屁 要是在外面的话条件不允许的话就用湿巾擦