指尖上的芭蕾64

请教三个问题 1我昨天体检,说有点脂肪肝,我们家经常吃植物油,动物肝脏我几乎不吃,我就是吃瘦

请教三个问题 1我昨天体检,说有点脂肪肝,我们家经常吃植物油,动物肝脏我几乎不吃,我就是吃瘦肉,几乎天天吃,为啥会脂肪肝?该注意什么? 2我是乙肝大三阳,昨天做生化,彩超了,一切正常,农村都说乙肝不能吃鸡?我都不戒,什么都吃,到底乙肝大三阳有什么不可以吃?饮食平时该注意什么? 3一岁后打算带女儿检查是否乙肝接种上,需要检查什么?肝功能生化全套这么小不需要做吧?请认真回答三个问题,谢谢[玫瑰][玫瑰]

狠爱松

1,脂肪肝的原因很多,而且你本身肝功能不太好,所以有脂肪肝不奇怪 2,乙肝大三阳没有什么特别需要忌口的,就是不要吃的太油腻,以免加重肝脏负担 3,检查肝功能和两对半就可以