爱若回首

听说孕期不能去理发店洗头和按摩头部?因为辐射太大且按摩头部穴位会对胎儿不好?是真是假?

小小熙s55u36

你日常生活接触的东西的辐射,都是安全的

小妖精s54u79

没听说过,不过我也不喜欢去理发店洗头,自己动手丰衣足食

梦玲s909

我没听说过这种说法,但孕期最好还是少去按摩

转角o遇到爱

应该根据个人体质吧。看个人体质,有的怀孕也化妆,就像有的怀孕什么也讲究,还是流产得保胎。跟个人身体的体质大有关系。

陌上人如玉

家的吧,你自己在家里洗头不也要按摩头皮吗?哪里会有辐射,那还不如少靠近电磁炉和电脑

期待s86u55

理头发是可以的,按摩头部应该不可以吧!

壮壮妈174

可以去理发店洗头发,但是孕期头部不能做按摩,头部穴位比较多,长期做按摩有可能会导致流产,去理发店洗头发也要尽量少去,毕竟理发店内都是一些化学药品做成的染发剂,烫发剂,做美发师美容师时间久了都会不孕不育的。

小幸运s26u86

去洗头是可以的,如果担心按摩头部对胎儿不好就不要按好了,

心怡s30u62

孕妇最好不要按摩,怕按了有些穴位对宝宝不好,容易引起早产

闹妈s872a418

是真的,理发店味道也太大,会伤害到宝宝的

瑞妈s531a842

这个应该是假的吧!又不是机器按摩,人按摩一下穴位为没那么大作用呀!

小玥玥s98u50

没有那么严重,孕期理发不会对胎儿有影响的