蓝馨妈妈

宝宝今天吐了4次……大便淡黄色感觉轻微有点发白……像臭鸡蛋味一样……应该是积食了…

宝宝今天吐了4次……大便淡黄色感觉轻微有点发白……像臭鸡蛋味一样……应该是积食了……白天打了防疫针……现在体温37.5~6℃……可以给宝宝吃午时茶颗粒嘛??精神也可以……

挚爱s419

这不是什么积食,宝宝可能是肠胃炎。可以先吃点补液盐继续观察。不要吃那个什么颗粒

梦玲s909

给宝宝吃清淡一些就行了,注意观察体温,不用刻意给药

转角o遇到爱

可以让宝宝吃点儿粥。少吃一点。也可以吃点儿挂面,多喝点水。

陌上人如玉

有点低烧,又吐又拉的,还是给宝宝喝点益生菌,调节肠胃,午时茶可以喝点,但只是止吐的

oooh精灵

你好!宝宝生病是不能打预防针的!建议去附近医院治疗!

期待s86u55

最后不要,要给宝宝多喝水可能有点上火

壮壮妈174

如果孩子出现腹胀拉稀便的情况建议不要打预防针,也有的宝宝因为体质出现发烧等症状,防疫针过后建议不要用药了,如果出现发烧症状了可以物理降温,本身疫苗就是接种的病毒,出现症状说明孩子体质比较弱,都注意一下!

小幸运s26u86

有点发热,给宝宝贴个退烧贴,再贴个治涨肚的药贴

闹妈s872a418

精神好,可以不给宝宝吃,宝宝是消化不良

柠檬babys26u52

我们这边也说是积食,少食多餐,给宝宝吃好消化的食物,揉揉腹部

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝吐,大便也有点拉肚子饿感觉,应该是肠道出问题了,午时茶颗粒是什么?助消化的吗?我建议你给宝宝吃益生菌,帮助宝宝肠道机能恢复

糖若苦

如果精神还可以的话,妈妈不用跟他吃药,注意多量一下体温,然后他刚打完防疫针的话,你不要跟他吃其他药,要不然到时候你跟医生说的时候,分不清到底是什么引起的。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况有可能是积食,注意多让宝宝喝水,因为不知宝宝有多大,不建议乱喂药。