果果宝贝s37u34

我女儿五个半月了,近一个礼拜以来每天会咳嗽几次,吃奶,精神睡眠都还好,也不发烧,怎么回事?需

我女儿五个半月了,近一个礼拜以来每天会咳嗽几次,吃奶,精神睡眠都还好,也不发烧,怎么回事?需要处理吗?怎么处理?

MoZ霏贝儿

可能轻微感冒。先可以不管,观察看看

闹妈s872a418

我感觉宝宝没事,有可能是季节性咳嗽,多喂宝宝喝水

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝这样的情况那考虑是支气管炎或者慢性支气管炎之类的,建议你带宝宝去医院或者诊所看一下喉咙,给宝宝适当喂温热水,不要呛奶,看医生怎么说

瑞妈s531a842

继续观察,没什么症状的话没事的!有什么情况了去医院看一下

涵妍儿

小孩干咳,多喂水!需要的带去看看

梅s50u14

先观察观察 精神好不发烧就没事 不用处理

希望宝宝健康s67u97

最近天气反复呀,好多小孩感冒了,季节性感冒,注意多喝水,我家宝宝也是这样的

宇儿妈s14u36

孩子咳嗽,适当的用那个冰糖蒸雪梨水给他喝,这种情况不算很严重,平时给宝宝注意保暖注意卫生就可以。