焓铄妈咪

发烧引起的幼儿急诊多久回好 这是今天查血的结果 说是病毒性的 医生叫打针 还有开什么鱼星草

发烧引起的幼儿急诊多久回好 这是今天查血的结果 说是病毒性的 医生叫打针 还有开什么鱼星草合剂

何大宝的闹闹

病毒感染。可能是病毒感染后的皮肤疹子 你宝宝的情况千万别用什么鱼腥草,那个没任何用,而且容易过敏 宝宝的情况可让医生开点抗过敏药物,这样疹子很快能消的

梅s50u14

要一个星期左右才能好

珍惜s780a783

应该要一下星期就可以恢复,注意饮食清淡。

小土豆妈咪s12u55

幼儿急诊的话吃药是没用的,疹子出来了烧就会退了,要是病毒性的话,就需要吃抗病毒性的药了

晴茉妈咪

鱼腥草是中药的只要宝宝不过敏可以喝的,一般这种情况看个人体质有些出疹子一两天就好了,你别让孩子吹风就行

点点宝贝s85u80

病毒性的是比较严重,比细菌还严重些要输抗生素的,不然会反反复复发烧炎症会影响宝宝脑袋的

o加油o

每个宝宝都不同,我的宝宝是发烧了三天半才出的疹子,疹子有三四天才消完,出急疹本来就属于病毒感染。

宇儿妈s14u36

检查的这种情况也只能听医生的呀,然后这个时候给小孩子也要注意卫生,多给他喝点温开水了。