虎虎妈妈s385a944

今天婆婆带宝宝去医院看嘴里有些白,医生说没事,但是嗓子有炎症给开的:头孢丙烯干混悬剂,山蜡梅

今天婆婆带宝宝去医院看嘴里有些白,医生说没事,但是嗓子有炎症给开的:头孢丙烯干混悬剂,山蜡梅叶颗粒,小儿感冒宁合剂。请问可以吃吗?

小影宝贝

最多只吃头孢,并且是细菌感染才吃;如果病毒感染,这些药都不吃

小土豆妈咪s12u55

有炎症的话是得需要吃头孢的,炎症下去了才能好。按照医生给说的吃就可以了

淘淘s96u67

如果有炎症,可以吃点消炎药,没有感冒症状可以不吃感冒药

婷婷s208a611

医生开的药是可以吃的,吃个三天就好了,我家宝宝那时候就是咳嗽,嗓子有痰,医生也给开了药,就吃了3天就好了,所以不要着急

o沐沐s398a783

应该可以吃。但是没到必要的时候尽量不要吃。是药三分毒。多喝白开水。

悠悠妈89

一般如果只有嗓子发炎,只用开喉剑喷雾剂就行了,抗生素就免了

正在等你审核33

我家小孩也有,出现类似于疱疹一样的,嘴巴里有很多白色的水泡,破了的

好风景

我知道头孢是消炎的药,应该是可以吃的

-汤了个圆

医生开的肯定可以吃嘛,不然去看医生干嘛

宇儿妈s14u36

这种情况只要一些大医院的话,一般没事的可以给宝宝吃,平时也要给宝宝注意保暖,注意卫生了。