辣妈597550s826a887

新生儿总是睡觉 还不吃奶怎么回事

二少爷s487a171

正常吧,本来食量就小,每天20小时很正常啊!

悠悠妈89

新生儿睡眠本来就多,只要奶量吃的足够就没事

正在等你审核33

应该正常的,这时候小孩大部分时间都是睡觉,长身体!吃了睡

亚亚麻麻

新生儿开始就是睡眠时间长,在离上次吃奶时间3个小时左右后叫醒给他吃奶

一抹暖阳o

新生儿没事的,饿了就知道哭了,新生儿月子里基本都是睡的

fjtm

几天的新生儿?可能胃里面有羊水。所以不想吃东西。吐出来或者消化掉就好了。

心萍s23u20

宝宝还小,新生儿一天要睡18-20个小时,正常的,长身体,慢慢长大后就睡的少了

小小茵宝

新生儿本来就需要长时间的睡眠,他饿了就会醒来要吃的了。不用特意叫醒