孩他妈s95u60

今天宝宝出生第九天,肚脐脱落后有黄色粘稠分泌物,去医院儿科看了医生说没事,让回来用碘伏消毒保

今天宝宝出生第九天,肚脐脱落后有黄色粘稠分泌物,去医院儿科看了医生说没事,让回来用碘伏消毒保持干燥。可是回来已经消毒了三天了,每天都消毒三四次,也没有沾水,每天肚脐里都有一点黄色分泌物,闻着没有异味,请问这个该怎么处理呢?是不是该涂点消炎的?

果果妈咪s827a428

你做的很对了,继续这样消毒,有时可能要消毒二十多天,别着急

oo大蛮子oo

洗澡要擦干,用碘伏消毒。肚脐保持干燥

fjtm

按照医生说的做就可以了,不需要涂其他药。如果不放心可以去

一抹暖阳o

每天消毒,然后用棉签擦干,保持干燥,过段时间就好了

心萍s23u20

用碘伏可以的,听医生的吧,不放心可以换个医院在看看

樱桃o布丁

不用就涂碘伏就可以了,你涂的时候使劲往里点给他擦擦

彭小金

不用,只要注意不要碰水多消毒就可以

o安o然oos70u36

不用,注意卫生和防水。每天用碘伏消毒,最好买肚脐贴贴着

HjSs23u27

这是正常的一般会在一个月后就好了。注意观察,清洁做好

宇儿妈s14u36

检查的没事就不用太担心哦,平时不要沾水就可以,每天用碘伏给宝宝消毒就可以。