葱葱s91u25

我老公一直流鼻涕,留的就类似清水一样的鼻涕,其他没什么症状,鼻涕根本没有办法止住!他这是咋了

爱你宝贝s54u98

可能是病毒感冒,也可能是鼻炎。两种情况都可能。先观察看看吧

一抹暖阳o

没去看医生吗,有可能是鼻炎哦,可以找医生看看

心萍s23u20

感冒了,上医院看看吧,怕有什么其他问题

樱桃o布丁

鼻炎吧,季节性的过敏,我盆友就是过了这个季节就好了

爱o尚爱

感冒了啊,吃点感冒冲剂,或者多喝水

岚ooOoo小情

清水鼻涕一般是风寒感冒,可以多喝热水,买点风寒感冒药吃,还可以多吃点含维c的食物来提高免疫力。

宇儿妈s14u36

流鼻涕的话很正常啊,感冒流鼻涕都是这样子啊,这个时候多喝点温开水用生姜,煮一些水喝咯,多注意休息,饮食多以清淡为主。