我爱我家s465

胎盘中央性前置?这两天早晨有点儿阴道出血!宝宝基本是在阴道和肚脐眼中间段活动~像胎盘中央性前

胎盘中央性前置?这两天早晨有点儿阴道出血!宝宝基本是在阴道和肚脐眼中间段活动~像胎盘中央性前置的情况吗?

天天妈妈s867a845

你说的胎儿活动情况只是你的个人感觉,不准的。你多休息,按时孕检看看

辣妈我爱宝宝s49u35

前置胎盘后期容易出血,去医院做彩超可以看出来的,宝妈如果不放心可以去检查一下,因为前置胎盘很危险的

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点哦,如果老是出血的话还是要去医院看看,平时在家里多注意休息,多卧床休息,不要太劳累了。

o萱萱o恩恩o

赶紧去医院,问问专业的医生看看怎么回事