酥酥s544a575

我家小孩11个月,中午发烧我贴了退热贴,用温水擦了身,现在38.7度了,我看美林写1到3岁才

我家小孩11个月,中午发烧我贴了退热贴,用温水擦了身,现在38.7度了,我看美林写1到3岁才喝4毫升,那我家没满一岁怎么吃美林?

胖妈妈s279a351

这个月龄可以喝差不多1岁的药量,稍微少一点点就可以

好风景

减少点量,好多感冒发烧药都没写1岁内用量

oo糊涂范os78u67

超过38.5要吃退烧药,给孩子多喝水,注意观察,及时去医院检查

家有兒女o

這個最好去 問醫生比較靠譜,因為這個藥控制不好。特伤寶寶

岚ooOoo小情

宝宝发热超过38度5可以喝1-2ml美林退烧的。还要多喝热水,注意宝宝退烧时会排汗,出汗后要及时换衣服或者擦干,避免又着凉。