小猪妈妈s920a421

宝宝吹空调凉着了,发烧两天半,现在不烧了,今天发现鼻塞,不想给他吃药,还有其他办法吗

韵洋麻麻

先不用吃药,注意室内的空气流通,可以用温室毛巾热敷缓解鼻塞。

彭小金

可以喝点小儿冲剂,多喝水保暖,最近天气不好

家有兒女o

擦点万金油在鼻孔旁邊 再就是多喝水 還有梨水 有利於親熱化痰。

筱尛沫s96u61

盐蒸橙子或橘子加热都可以治感冒!发烧注意体温,物理降温试试

宇儿妈s14u36

这种情况只要不发烧的话,没事鼻塞,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处。

昕哲嘛嘛

只能多喝水了 别的也没啥特别好的办法

媚笑

给多点暖开水他喝。空调不要开太低!睡觉一定要盖肚子。

sarah1985

宝宝着凉导致感冒的话可以给宝宝喝点葱白水的,葱白是具有驱寒的作用,还有可以用葱根捣烂以后擦拭背部。