刘o小玉

宝贝咳嗽,没有发烧,去医院医生说不严重就开两天吃的药。可宝贝咳的看起来很难受!有什么办法让她

宝贝咳嗽,没有发烧,去医院医生说不严重就开两天吃的药。可宝贝咳的看起来很难受!有什么办法让她咳的不这么难受不,????????

小小s856a694

宝宝咳嗽厉害就多喂点开水,一天要喂好多次。

菜花辣妈

雾化,多喝水,冰糖雪梨,饮食清淡,

家有兒女o

吃點小偏方 煮梨水 或者是干庶水 去痰清肺的,我寶寶要是不嚴重都不會拿藥吃 就煮這些喝,效果很好,

筱尛沫s96u61

冰糖炖梨子,能缓解咳嗽!注意保暖,有个过程

岚ooOoo小情

可以少量多次喝水;咳嗽是抚摸背部,轻轻拍打;可以用热水袋敷在宝宝背上,温度40度左右,外面要包着毛巾。

o安o然oos70u36

少吃甜食和刺激性食物。按时喝药,煮点梨子水或者萝卜水喝喝

媚笑

薑,猪肺半个,南杏一元,北杏一元,川贝三至五元,雪梨一两个,冰糖适量,5至6碗水,可以当茶喝!

oo糊涂范os78u67

咳嗽是一种症状,吃消炎药,炎症好了自然不咳嗽了!