宝贝桃桃s828a444

产后,孩子现在一周岁七个月,来过五次月经,量特别少,还老推迟,这次就又推迟12天,查过子宫,

产后,孩子现在一周岁七个月,来过五次月经,量特别少,还老推迟,这次就又推迟12天,查过子宫,正常。想问我是不是该去查下内分泌,内分泌一整套都要查还是就查黄体酮跟雌激素,医生肯定是叫一整套查。如果高了跟低了应该都是不可以的吧。有药物吗?

影妹子95

可以检查内分泌,一般要做激素六项检查,宝妈先去面诊吧,根据情况医生会建议下一步检查的项目。

筱尛沫s96u61

听医生建议,应该是雌激素问题,医生会告诉怎么补的

木木木鱼

我也是这样,有点乱,次数少,母乳喂养,来的比较晚,检查推迟半个月左右。这和内分泌失调有关系。

媚笑

刚开始做妈妈是这样的啦,还在带小孩情绪肯定不稳定,月经自然也不稳定。