航航妈咪s948a368

我想问一个相比大家都想知道的事,就是不爆奶的情况下奶会不会馊,我现在上班,中间不能及时喂宝宝

我想问一个相比大家都想知道的事,就是不爆奶的情况下奶会不会馊,我现在上班,中间不能及时喂宝宝,奶水又不是很多,但是天热,奶会不会馊

辣妈849524s133a253

残奶的话最好挤掉,不然乳腺组织会发炎,宝宝还是喝新鲜的乳汁比较好,你也可以买储奶袋,把奶水挤出来放到袋子里再放到冰箱冷藏

HjSs23u27

可以把奶吸出来放保奶袋里 ,放冰箱里,这样保存的久

小糯米妈

不会,只要不挤出来,是不会馊的,放心吧

媚笑

这个肯定不会馊了,就像在你血液里的血一样。你怕的话,你可以回到家,挤点奶出来有没有问题再喂!你回到家一定要用暖水洗一下奶奶在喂宝宝。