俩宝的妈咪s83u37

宝宝今天大便一次,比较稀,拉到最后有泡泡,但是间歇性的肚子疼,疼的时间比较短,不爱吃饭,该怎

宝宝今天大便一次,比较稀,拉到最后有泡泡,但是间歇性的肚子疼,疼的时间比较短,不爱吃饭,该怎么办,吃什么药

畅夫人

先吃点妈咪爱观察,宝宝很可能是肠炎。如果下午肚子还一直疼的话,最好今天就去医院看看

辣妈849524s133a253

拉泡泡可能是着凉了,可以喂点妈咪爱或者益生菌,然后吃饭时间间隔的长一些,让宝宝缓一缓,多喝些热水,用热水袋敷敷肚子,躺着休息会

HjSs23u27

应该带宝宝去医院看看,如果不严重吃点妈咪爱 或益生菌调理肠胃

四夕s34u12

有些受凉,顺时针揉揉肚子,先不做吃药处理,多注意观察

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝应该是肠道消化不好引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

对不起o只是忽

还是看医生吧,肠道有炎症,要不就是着凉了。让医生看看

二胎妈妈s42u54

可以给宝宝吃妈咪爱,或益生菌,忌油腻,生冷食物,多喂开水。

媚笑

这是肠胃炎,要带他去看医生,经常拉肚子,很容易缺水,对小孩子不好。