酷爱雨露

我昨天感冒发烧,没吃药,今天烧退了,但是我宝宝又发烧了,刚测了38,我给贴了退烧贴,接下来需

我昨天感冒发烧,没吃药,今天烧退了,但是我宝宝又发烧了,刚测了38,我给贴了退烧贴,接下来需要做什么吗?是不是被我传染的,还有可以吹风扇跟空调吗?昨晚我还不敢跟宝宝一起睡的

毛狗旋

基本上是互相传染了。宝宝先退烧观察吧

辣妈849524s133a253

需要给他物理降温,然后你可以选择带上口罩,宝宝物理降温如果没降下来,可以再次选择给孩子泡个热水澡,可以吹空调,风扇的风不要直吹,

HjSs23u27

注意观察宝宝的体温,室内通风,多喝水。物理降温

mins97u91

最好是物理降温,注意观察,38.5吃美林

四夕s34u12

多喂宝宝水,勤测体温,如果不是特热的话,不建议吹风扇跟空调,非用不可的话,注意做好保暖

小咯吱s665

物理降温 多给孩子用温热毛巾擦拭身体

嘟嘟安迪

可能是感冒了被传染了,喝温水,擦宝宝身子,不要吹电扇,可以开空调

不再孤丹oo_o

给宝宝用温开水擦拭身体物理降温,不要吹空调和风扇,多擦几遍身体物理降温然后出点汗应该就好啦

媚笑

如果贴了退热贴,还没退热,就要带他去看医生,让医生帮他退烧。空调可以开28,风扇最好不要开。宝宝抵抗力差应该是被你传染了。

oo糊涂范os78u67

可能是流感,给孩子吃点抗病毒的药吧,尽量不开空调风扇!