豆丁麻麻s661a832

关于小朋友友开空调穿长袖长裤的问题

查了些资料也有说穿长袖长裤保护关节。一般空调温度27-28度,请问有必要穿吗?因为孩子怕热,况且三角爬服活动起来也比较放的开。

董欣妈95

不需要什么“保护关节”,是否穿长裤看宝宝自己的情况来定

-汤了个圆

太热的时候感觉不用啊,就短袖短裤都可以的

mins97u91

最好还是穿空调服,不然不知不觉就感冒了,得不偿失

四夕s34u12

建议穿长袖长裤,因为宝宝自身新陈代谢比成人快,空调屋里蹦蹦跳跳,反而更容易受凉,所以建议长袖长裤

小溥妈妈

不需要啦,空调只要不是过低没有关系的,白天注意房间通通风就好

小糯米妈

夏天的话穿短裤也没有关系的,宝宝都怕热

嘟嘟安迪

有必要穿,防止感冒之类的,等你孩子感冒了你就后悔了

小小茵宝

开空调睡觉的话穿长的。白天玩的时候可以不用,孩子动来动去不怕冷着

素颜s17u80

现在看看宝宝多大了,一般的温度可以

媚笑

不需要穿,空调不要开整个晚上,要开定时一两个钟,同时开一风扇转头的。

辣妈536140s784a997

怕你就给他穿着,或者买个护膝的给他带着也行。既保暖又保护他膝盖

oo糊涂范os78u67

我家孩子睡觉穿的长衣长裤,空调26度!玩的时候是短裤!