润宝妈s143a584

宝宝不吃饭和母乳有关系吗?

断奶的话会吃饭吗?我全职在家小朋友动不动就要喝奶,家里人一直喊着断奶,说一周岁后奶就没营养了,再加上她都不吃饭

晨晨麻麻s421a820

宝宝最好2岁再断奶。奶水一直有营养的。辅食需要慢慢培养。别着急。

mins97u91

饿了就吃饭了,但还是要吃500以上毫升的奶,营养也跟的上

四夕s34u12

母乳喂养的宝宝有依赖性,断奶后宝宝就会慢慢适应吃饭

兰兰s32u12

应该有点关系吧,最好给他断了母乳,然后给他喝点奶粉

福星宝妈s34u15

宝宝不吃饭和奶没有关系,是缺锌导致的,可以给宝宝吃些三精制药的葡萄糖酸锌口服液就可以了

木木木鱼

宝宝不喜欢吃饭和母乳的关系不大,一岁以后的宝宝可以吃有味道的饭了,加少量的盐或者调味品宝宝就爱吃了。如果奶水多,让宝宝多吃一段时间也好,可以和奶粉一起混合喂养。宝宝大了喜欢吃有味道的饭了,糊状的宝宝不爱吃。

雅雅涵涵妈妈

不吃饭跟母乳没有关系 这个和喂养的方式有直接关系 可能是从六个月没好好加辅食 加上母乳频繁 他饱了

小溥妈妈

和母乳没关系啊,和那个天气什么的又关系。一般孩子的胃口是一段一段的。母乳会根据孩子的需求变化的

小糯米妈

多大的宝宝?吃母乳孩子是比较不喜欢吃饭

李远远s858a418

吃母乳的孩子是不怎么爱吃饭。辅食都不愿意吃吧。

紫轩s24u93

宝宝现在多大,提倡母乳喂养到自然离乳哦

A始于青丝oo终

一边喝奶,一边喂点饭,直接断奶的话就会不吃,会厌食的

胖妞s96u11

周岁以后为什么没有营养了啊,但也要吃,奶也吃

5灬所谓

断奶自然而然就吃了,可以吃些有味道的东西,肯定会吃饭的

小小茵宝

母乳建议喂到两岁,怎么就没营养了,宝宝吃母乳抵抗力都强一些

素颜s17u80

宝宝断奶,那时宝宝知道母乳好吃,一直吃母乳吃饭不好

莫小弯

我家的老大从小到1岁5个月就没吃过饭,也没喝过水,只吃母乳,因为不吃饭,就给把奶戒了,然后打了一星期针,从那就吃饭了,打针是因为没吃过饭,积食了

媚笑

这个肯定有关系,依赖母乳和牛奶对饭和铺食这些胃口肯定没有的!