小橙子他母亲

刚没注意宝宝玩衣架挂钩那头塑掉了,结果带铁那头把口腔里面刮破了皮没流血,会不会造成感染啊!很

刚没注意宝宝玩衣架挂钩那头塑掉了,结果带铁那头把口腔里面刮破了皮没流血,会不会造成感染啊!很担心会引起口腔感染怎么办呢?

东旭s386a471

黏膜恢复比较快,如果有生理盐水可以给宝宝清洁一下,没有可以继续观察看看。应该问题不大。

宇儿妈s14u36

如果比较严重的话,还是要带宝宝去看看呢,平时在家里要多注意点啊,衣架子那东西也给小孩子玩。

小溥妈妈

塑料的吗?基本没事的,如果是生锈的铁要多注意一点

紫轩s24u93

注意观察,如果没有铁锈一般不会引起感染

媚笑

拿点温开水让宝宝漱一下口,下次注意哪些对宝宝有危险的东西,别让他拿到。防患于未然。

彭小金

最好还是给带到诊所消毒上药,带铁的很担心