可爱朵朵的麻麻

宝贝感冒冒虚汗,不怎么吃东西,前两天发烧,昨天开始不烧了,就是流鼻涕打喷嚏,鼻塞,主要就是体

宝贝感冒冒虚汗,不怎么吃东西,前两天发烧,昨天开始不烧了,就是流鼻涕打喷嚏,鼻塞,主要就是体虚冒虚汗,该怎么办啊?又不怎么吃东西都不知道怎么补,还有和补液盐水可以吗?或者糖盐水?我看那个补液盐水是治拉肚子的,不知道这样的情况可以用不,急

小布丁s277a793

没有什么“虚汗”!宝宝是感冒了,造成身体水分流逝比较快。给宝宝吃补液盐。宝宝和大人穿的差不多就行,室内温度要适宜。

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子主要要多给他喝点温开水,可以用苹果蒸熟了给他吃。

小溥妈妈

补液盐是给脱水的孩子补充水分的,通常持续高烧或者拉肚子的情况下都可以给孩子吃

小咯吱s665

多喝白开水就可以 不需要专门的补液盐水 因为孩子只是出汗 并没有拉肚子

紫轩s24u93

补液盐水是预防发烧拉肚子脱水的,感冒多给宝宝喝水,细心护理,发烧就24小时后查血,看看是什么原因引起的发烧,病毒性感冒是有一个自愈期的

o_o樂純

多喝水,多吃点清淡的东西,好了再慢慢一点点补

嘟嘟安迪

可以喝点温水,必要时喝点糖盐水或者盐水,

不再孤丹oo_o

不可以,建议去医院差个微量元素是不是缺乏某种微量元素在根据情况再对症治疗

媚笑

看医生把感冒彻底看好。该吃药吃药,该打针就打针。宝贝病拖越久,抵抗力会越差。