两宝妈麻

鼻涕,咳嗽,痰,喷嚏都来了是不是感冒了要?要不要艾畅吃点下去,不然怎么办?本身有病毒性支气管

鼻涕,咳嗽,痰,喷嚏都来了是不是感冒了要?要不要艾畅吃点下去,不然怎么办?本身有病毒性支气管炎在的

添添宝妈s70u88

不建议吃艾畅,注意室内的空气流通,观察两三天看看有没有缓解。

小咯吱s665

建议入院治疗,小孩这种情况不建议家长在家里自行喂药处理,是药三分毒,不了解孩子病根就吃药不好

小空空s83u87

没听说过那个药,还是去医院看看吧,不要乱吃药

嘟嘟安迪

用药前可以咨询医生的,不能随便用药的

不再孤丹oo_o

建议最好去医院看看,不要自己在家里自行给宝宝乱喂药,都没搞清楚是什么病因就喂药等于是在害孩子,先去医院查个血象,医生会根据化验结果在对症下药的

糯米团子ooo

如果是我的话,我会去看医生,多喝温水