大头头s91u16

我有2个问题 1、我家宝宝4个半月了,他头部后面有一小片红红的,总是不见消,已经一个多月了,

我有2个问题 1、我家宝宝4个半月了,他头部后面有一小片红红的,总是不见消,已经一个多月了,是什么原因会有?怎样才能消?2、他的脖子后面和背部有白色的点点,是什么原因会有的呀?需要去医院看看么?去的话是看儿科?还是皮肤科呀?

聪聪麻麻85

脖子后可能是痱子或湿疹,宝宝平时躺着的时候多,出汗可能就不易恢复,宝宝和大人穿的差不多就行,室内的温度要适宜。你说的白点网上不太好确定,可以去皮肤科检查看看。

YIYI宝贝32

1.头部后边的红印一般一岁后就没了,不用担心。2.白色点点不继续增多的话没问题,如果继续增多可以咨询医生,要看儿科或新生儿科。

o_o樂純

不用,大点就会慢慢消失,注意穿着还有季节

素颜s17u80

哪些红小点点,一般每个宝宝都有,大一点就自然消失了

小空空s83u87

没事的,过一段时间就会消退的,不用担心

嘟嘟安迪

皮肤科。会不会是化脓性皮肤炎症感染了

贝妈s253a873

儿科哦,咨询下医生,可能是饮食作息方面的

不再孤丹oo_o

是不是湿疹呀,现在天气挺热的有可能是热的吧,注意不要包穿太多和盖太厚了太热了也会这样,建议最好去医院看看。

糯米团子ooo

头部是因为睡觉原因,大点就好了,不要老是睡一边,2去看儿科吧