WoJooSTUDIOo

听说治疗鹅口疮先用生理盐水清洁,那个生理盐水是普通的盐水还是?鹅口疮多久会好啊?制霉菌素是整

听说治疗鹅口疮先用生理盐水清洁,那个生理盐水是普通的盐水还是?鹅口疮多久会好啊?制霉菌素是整个口腔都涂还是患处涂即可?

钢镚妈s49u67

医用的生理盐水。涂于患处,鹅口疮容易反复,平时要注意卫生。

国振虹林妈

生理盐水,几天差不多好了,涂患处,注意卫生清洁

罗马假日s30u42

用普通盐水就可以。大概一周就会好,一周岁宝宝恢复的时间要长点。看个人体质。患处涂就可以。

晴天麻麻

注意宝宝的口腔卫生,奶瓶什么的都要消毒,制霉菌素涂患处就可以

os48u44

生理盐水是医用的那种,药涂患处就可以了

不再孤丹oo_o

用3%碳酸氢清洁口腔或则1%龙胆紫涂于患处3-4天左右见效,

嘟嘟安迪

应该是整个口腔都涂上吧,生理盐水药店有卖的

兮兮妈s86u12

生理盐水要去药店买哦,不是普通的盐水,药涂在患处

辣妈536140s784a997

药店有专门的生理盐水卖的,每次喝完奶也要用纱布沾水刷刷口腔。我家以前得过好像是整个口腔都涂了

媚笑

煮菜的盐,刷牙也用它,多用几次,就会很快好的。