石衣柠檬麻麻

宝宝四个半月睡觉的时候偶尔咳嗽,什么原因,有炎症吗?

我爱宝贝曦

偶尔咳嗽可能是生理性的,注意室内的空气流通和湿度。

阿余o余阿o不多

你吃没有吃上火的东西如果是母乳喂养你也要对饮食注意

国振虹林妈

可能感冒咳嗽了,有可能也是上火咳嗽,最后去咨询医生。

那男人的谎言s17u94

去看医生,自己不能盲目的给下结论,不能盲目的用药,不然会加重孩子病,

不再孤丹oo_o

也可能是着凉啦,多注意观察,如果咳嗽的厉害就要带宝宝去看医生

嘟嘟安迪

多喂水,注意观察,是不是要感冒,是不是要生病

媚笑

小宝贝可能自己的口水呛到了。做妈妈的检查清楚,看是什么原因,不清楚的就带去看医生。

悠悠s58u61

给他喝点温开水,晒晒太阳,不放心的话就去问问医生

糯米团子ooo

这个偶尔可能是正常的吧!如果确实担心去医院检查一下下吧

凯妮薇薇ooos715a351

可以带宝宝去医院检查一下,再有可能是家里太干,导致宝宝干咳

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝4个半月睡觉偶尔咳嗽的话可能是喉腔部不舒服所造成的,这个不需要太担心了,注意观察一下。