小懒猫s193a887

女儿(两个半月)最近老打嗝,有时还溢奶,结果刚被婆婆抱去医院看医生了,医生说消化不良,结果给

女儿(两个半月)最近老打嗝,有时还溢奶,结果刚被婆婆抱去医院看医生了,医生说消化不良,结果给开了药,请问一下我该不该给她吃呀?

静宝宝s486a992

不建议给宝宝吃。喂奶的时候注意喂奶姿势,让宝宝少吃进空气,喂奶后拍嗝,多给宝宝按摩肚子。

棋鑫麻麻

不用吃药的,刚吃饱的时候不要晃动宝宝那么厉害,还有买点益生菌给宝宝吃,毕竟那么小吃药不好,益生菌吃了是对宝宝肠胃好的

颖颖s879a819

喂奶时不能喂的太勤了,消化不良时应该吃少分多次喂

A始于青丝oo终

要看是什么药,有些药还是可以吃的,比如婴儿健脾散,

雨后的彩虹s934a238

吃饱了,你可以让宝宝头趴在你的肩膀上,可以拍拍嗝,会好起来的。药先不用吃。

一儿一女s13u89

宝宝还小打嗝,溢奶是正常不过了。但是,消化不良,

妮娜s680a724

既然是医生开的,肯定是可以吃的,对她目前的状态也是有帮助的,按量及合理给药,是没问题的

Believes857a320

如果不严重,个人建议还是别给宝宝吃,是药三分毒嘛,这么小

o_o樂純

不用,自己把宝宝喝奶的次数改少一到两次就好了

笨笨张o龙凤o

如果是正规大医院开的。就可以吃。小医院和偏方最好还是慎重再慎重。

喜多s373a675

你可以给她吃点益生菌 比吃药强 每次喂完奶给孩子拍拍奶嗝会好很多

初心不变s73u82

我家和你家宝贝差不多,病也是的,可以吃的,不吃病怎么会好。

素颜s17u80

打嗝有时也是着凉了,消化不良可以经常揉揉宝宝的肚子,医生开的药,宝宝严重的可以吃,如果不很严重,可以不吃

不再孤丹oo_o

每次给宝宝喂完奶就给宝宝拍隔,竖起来抱着把宝宝头靠在我们的肩膀上拍拍背,直到打嗝

安然s47u14

我觉得打嗝正常的,婴儿腹膈肌发育不完善。只要不是次数太多。溢奶也是正常的啊

小空空s83u87

开的是益生菌吗?消化不良的话可以喝点益生菌

贝妈s253a873

不用哦,记得喂完奶抱起宝宝拍嗝,这样子就不会溢奶呢

o萱萱o恩恩o

是大医院开的吗?如果孩子真的病了,可以吃药