申家公子

我家宝宝九个月了,昨天开始有点咳嗽打喷嚏,今天还留鼻涕了,是不是感冒了,要不要去看医生,还是

我家宝宝九个月了,昨天开始有点咳嗽打喷嚏,今天还留鼻涕了,是不是感冒了,要不要去看医生,还是自己怎么处理呢。不想有点什么事就抱去看医生吃药呢?

家有三口s133a167

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看 如果你感觉宝宝咳嗽比较严重,可以现在就去医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。这几天观察时注意室内的空气流通。

棋鑫麻麻

可以试试土方法,给宝宝多喝热水,煲点冰糖雪梨水给宝宝喝

辣妈371256s503a459

我们的小方子是,紫苏叶5片,大蒜7片,姜3片,冰糖少许,加水,隔水蒸,大概30分钟,晾凉后给孩子喂点点这个水,能好

柳柳s690a797

自己量一下体温,体温高就要去看医生不高可以吃吃小孩三个999冲济

萍妈妈s911a587

最好是带去看医生 因为怕自己处理不当 导致宝宝会越来越严重

静静麻麻s61u49

是感冒了,早期感冒去医院看好得快,拖久了更难好

对不起o只是忽

是的,感冒了,宝宝还很小,我觉得还是看医生吧,不要耽误了再厉害了。

YIYI宝贝32

宝宝有点着凉了,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

MMLs93u19

可能是感冒了,去看看医生吧,我家孩子感冒拿的药吃了就好了

o_o樂純

着凉了,不用看医生、也不要吃药,多喝水

5灬所谓

不用去医院,去买点感冒药吃就行。说清楚症状,吃两天就没事,注意别冻着了

素颜s17u80

去医院或者正规的医院看看,这样给宝宝拿药可以对症下药

熊熊o半永久私

去医院检查一下看看是病毒感染还是细菌感染注意不要咳成肺炎

os48u44

看症状应该是感冒了,如果咳嗽厉害的话还是去看看医生比较好

萍萍o伟伟

自己不确定的情况下还是去医院看看的好,不要自己盲目用药

嘟嘟安迪

对的先还是喂点水吧,不能啥事都吃药呀

o萱萱o恩恩o

生病了该吃药还得吃药啊忍的更严重了不更麻烦了

小萌萌ooo

是感冒了,喝点姜丝茶,少放点糖,喝两次试试,别着凉了,要注意保暖,没有效果就去医院开点药吃……