宝宝s861a802

最近几天心情不好,总是生气,而且前几天晚上也失眠,昨天和今天我感觉宝宝都动的特别少?会不会有

最近几天心情不好,总是生气,而且前几天晚上也失眠,昨天和今天我感觉宝宝都动的特别少?会不会有什么问题?肚子没有不舒服,

尘埃落定s127a336

宝妈别太担心了,可能是胎动比较轻微,没有察觉到,如果不放心的话,可以去医院检查看看。

辣妈371256s503a459

情绪影响胎儿发育,心情的好坏胎宝宝能够感觉得到的,你心情不好,宝宝也心情不好,不想动,你心情好,宝宝也好动些,所以孕妇需要调整自己的情绪,保持好的心情,不好的情绪还有可能导致宝宝以后自闭症或者多动症

棋鑫麻麻

心情对宝宝影响很大的,总是心情不好,生气郁闷的话容易导致早产的,还有可能会患乳腺疾病,所以一定要注意心情舒畅,多听愉快的音乐,注意休息好。

颖颖s879a819

怀孕了尽量保持心情开朗,宝宝也能感受到的

国振虹林妈

心情不好也影响胎动,有必要可以咨询医生

柳柳s690a797

看开点不要老生气,想想肚子里的宝宝也会感受你的情绪的要学会放松心态!

萍妈妈s911a587

不会 但是怀孕期间一定要心情愉快哦 不然对宝宝和自己都是很大的伤害

YIYI宝贝32

妈妈的心情直接影响宝宝的,宝妈还是保持开心的状态,迎接新生命的惊喜吧。

妮娜s680a724

孕期孕妈妈的情绪会影响胎儿,建议多走动,多参与让自己开心的事情

梁宝么

把自己的情绪调整好。不要让自己有太大的压力了,宝宝动得少建议去医院看看哦,

妙晗麻麻

孕期还是少生气,对大人孩子都不好,想开点

cheries277a348

孕期保持心情好,不然对宝宝都不好!

薄荷叶s41u58

没事的,注意观察,想想宝宝,尽量别生气,

小空空s83u87

一定要控制好情绪,宝宝是可以感应到的

嘟嘟安迪

可以听点音乐,宝宝估计也很累的宝马

小萌萌ooo

别想太多,宝宝健康最重要,正常范围动都没有事的,不放心去医院看一下……

小小茵宝

每星期都做孕检吧,听听胎心,做胎监