饭票美食s85u28

月子期间抽烟对宝宝影响大吗?

一涵孑

不要抽了,对大人和孩子都是百害无一利!!

萍妈妈s911a587

很大 因为宝宝刚出生 好多东西还没有发育好 一旦吸入二手烟 会导致宝宝发育不良

开心宝贝s50u17

尽量不要让宝宝吸二手烟,如果你信不如果一样的话,更不能抽烟,会影响宝宝身体发育的。

悠一妈咪

建议宝妈不要抽烟,让宝宝吸二手烟危害很大,大人都不好,何况是孩子

雨后的彩虹s934a238

有影响,孕妇吸烟对宝宝不好,烟里面有尼古钉,影响胎儿发育。还是戒烟好。

一儿一女s13u89

抽烟对宝宝影响非常大。宝宝还小需要新鲜空气。

涵涵妈s186

介意宝妈不抽烟的哈,宝宝还小 长时间接触烟对宝宝成长不利哦

梁宝么

做月子不能抽烟的。对宝宝影响也很大的

彬彬宝妈s88u89

影响超级大的,而且对大人影响也特别大,要是母乳的话还会传给宝宝

Believes857a320

尽量不要抽,对宝宝影响很大,不利于宝宝健康

MMLs93u19

什么时候抽烟对宝宝的影响都大,为了宝宝健康,不要让他吸二手烟

5灬所谓

影响很大。怀孕期间可不要喝酒吸烟。要健康饮食

昕晨麻麻

月子期间抽烟,容易把烟味带给宝贝,而且月子期间也会母乳喂养,对孩子伤害比较大。

薄荷叶s41u58

为了宝宝考虑还是不要抽了吧,影响肯定大的呀,

笨笨张o龙凤o

请问是宝妈还是宝爸,尽量不要抽烟吧,二手烟对宝宝的伤害很大的。

喜多s373a675

不是吧 自己的身体要爱惜 你说呢 宝宝吸二手烟肯定伤害大啊才那么小 趁早戒吧