驰弛妈

哺乳期能吃鸽子肉不?

梁宝么

可以吃一点哦,还挺下奶的这个,多喝点汤

Believes857a320

在我们这里是可以吃的,是大补的,吃了对宝妈和宝宝都好

桐桐babys36u75

可以吃鸽子肉的,我哺乳期间喝过好几次鸽子汤呢!放心好了,不会回奶的。

彬彬宝妈s88u89

一般情况下吃的只是要少吃,可以去百度搜一下。

MMLs93u19

能吃,有地方说回奶,有的地方说没事,我坐月子吃鸽子了,我觉得应该没啥事,营养均衡才好

逝水无痕s44u38

能,我们这里坐月子都是吃的鸽子肉,说是大补的,对身体好。

妙晗麻麻

可以啊,鸽子是补身体的,只要不过量

蔡瑞s20u92

可以啊,要在生完孩子一个星期之后在吃,先排后补

o_o樂純

能,但少吃,别补过头了

cheries277a348

可以吃,宝宝三个月前一个星期吃了三只,挺多奶水的!

babyo妈咪

因为本身鸽子汤具有一定的滋补身体的作用,在哺乳期也是可以吃的。

月儿s76u28

可以的,鸽子肉据说有下奶功效,但是不能放其它补品类,怕上火,影响奶水质量

简o生活

我们这边习俗是可以适当吃的,暂时没听说不可以吃