涵涵妈妈s890a302

现在怀孕5个多月了,最近几天老是吐,三个月之前也吐过。过了三个月就好了,现在不知道怎么回事,

现在怀孕5个多月了,最近几天老是吐,三个月之前也吐过。过了三个月就好了,现在不知道怎么回事,吃完还老是觉得肚子涨涨的……

我的球球宝贝s82u46

宝妈不要担心,平时多吃些清淡的,多吃水果蔬菜,多喝点水,适量活动活动。

Believes857a320

有没有吃了什么不该吃的动西了,不行就去看看医生吧

桐桐babys36u75

由于胎儿慢慢的变大,子宫也在增大,压迫肠胃造成的消化不良,应该少食多餐,多多散步。

MMLs93u19

还是妊娠反应,不要担心,我那时候也是吐到五个月,别担心,该吃吃该喝喝

逝水无痕s44u38

妊娠反应,因个人而异,有的人整个孕期都吐,有的人初期吐,每个人身体不同,反应也不同。

妙晗麻麻

孕吐看个人体质的,有的没吐过,有的吐到生

o_o樂純

注意饮食,有时候可能消化不良

5灬所谓

少吃点,宝宝长大了,吃多的话就这样。

呵呵s39u32

活着垃圾狗最好了五号机女孩咯莫么的聊了恩咖啡

二胎妈妈s42u54

胎宝宝长大了顶到胃,会出现个种不适,正常,少食多餐,注意营养搭配。

熊熊o半永久私

这个是怀孕的妊娠反应,不需要太紧张,按时吃饭休息体检就可以了

嘟嘟安迪

随着怀孕,感觉这个是顶到胃了,因该不要紧

小萌萌ooo

心态很重要,别想自己会吐的,就不容易吐的,要少吃多餐,饿了可以多吃些,不饿少吃些……

家和万事兴s629a451

是不是吃坏了,或者吃不舒服都会那样,自已照顾好,再难受就得问问专业医生!!

媚笑

保险一点还是去看一下医生,因为现在都5个多月了。

謝謝oo

估计是缺什么微量元素吧,建议检测下,看医生时可多问问医生