小轩妈s385a245

宝宝眼圈有点黑怎么回事

孩他妈s95u60

可能是有鼻炎,如果宝妈或者宝爸有鼻炎可能性就更大。

昕晨麻麻

有可能是上火,也有可能是缺水,再或者是没休息好。

喜多s373a675

睡眠不好 晚上睡的晚百天起的晚 多注意休息时间

A小脾气

这个我觉得应该是缺乏微量元素,至于缺啥不知道

简o生活

会不会是睡眠不足,这个不是好懂这方面

贰秋

怕是脾胃不怎么好,看看最近食欲和精神怎么样

张琳坤

有的是天生的,有的是熬夜。

萍萍o伟伟

宝宝有黑眼圈,一般与睡眠时间无关,宝宝每天睡眠超过十小时,故一般不会有睡眠不足导致黑眼圈的情况出现。宝宝具有过敏性体质,引起过敏性鼻炎和呼吸道感染等问题,由於鼻三角处循环不良,导致所谓的过敏性黑眼圈,这是黑眼圈形成最常见的原因,通常随著鼻炎的症状越严重、罹病的时间越长,病童黑眼圈的颜色、大小、深度也越明显。遗传、色素沉淀、眼皮的皮肤角质化等原因,也会导致宝宝有黑眼圈。因此,当家中幼儿有黑眼圈症状时,必须先找出原因,才能对症下药。

嘟嘟安迪

没有休息好的,一般会这样,还有会不会是缺水

小萌萌ooo

有的宝宝就是这样的,白天让他多睡一会儿觉会好点……

家和万事兴s629a451

是现在有以前没,刚刚发现呢?还是生下来就这样就不用当心!!