猪猪爱宸

宝贝混合喂养,两三天没拉臭,昨天给她用了开塞露,拉了三次,最后一次是水样的,今天一直放臭屁还

宝贝混合喂养,两三天没拉臭,昨天给她用了开塞露,拉了三次,最后一次是水样的,今天一直放臭屁还是没拉臭,是不是真的消化不良?奶粉我一天才给吃2次,昨天吃了一次,也已经泡稀了,要不要给吃点什么?

瑄瑄麻麻36

三四天便便一次是正常的,不超过一周不要用开塞露,尽量母乳,不够吃可以给配方奶但是要正常比例冲。

砂泪

吃点益生菌吧,调理一下肠胃,多给他喂点水

熊熊o半永久私

可能是赞肚子,如果他精神还好吃奶也健康就不要太担心,可以吃妈咪爱调节一下益生菌

贰秋

看有没有奶瓣,还有颜色,宝宝精神怎么杨,

小糖豆阿

给宝宝吃点益生菌调理调理吧 多喝些水

新锐o君悦

孩子小不要用开塞露,便秘是拉不出来,便便很硬,吃些益生菌调理肠道菌群

我爱我家s24u84

混合喂养的宝宝两天没拉臭,不应该用开塞露,看宝宝的精神状态怎么样,确定什么原因,在对症下药

小萌萌ooo

可以吃点益生菌,或者是妈咪爱也可以的,要给宝宝吃点水果促进肠道吸收……

多陪陪孩子

两三天不拉臭臭感觉正常吧!有的吸收好,

嘟嘟安迪

两三天没有拉臭臭是正常的,等等再看看,可以吃点水果

家和万事兴s629a451

孩子没不舒服就好,看看,说不定吸收好,攒肚子呢!!不放心问问专业医生!!

昕哲嘛嘛

给喝点益生菌吧 调节肠道的 效果很好

糯米团子ooo

看情况吧!如果没有不舒服或者不肯吃东西就要注意,这样一般我都会用茶油多点按摩宝宝的肚子,平时也可以按摩一下肚子的