高o姿态

宝宝原来拉肚子,给他喝了十天的多美滋无乳糖奶粉,不拉了,从昨天开始给他转多美滋的普通奶粉,就

宝宝原来拉肚子,给他喝了十天的多美滋无乳糖奶粉,不拉了,从昨天开始给他转多美滋的普通奶粉,就开始拉肚子,今天拉的好厉害,水样还有泡沫,是因为转奶太快了吗,昨天对半掺的,今天下午全转过来拉,应该怎么办?

情缘小狮子

是太快了。应该用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

多陪陪孩子

转奶必须用原先的奶粉掺着,给宝宝喝,慢慢来,换几段的时候也这样

开心滴麻麻s477a774

建议你一点一点的转呦,比如说第一次只放一勺新奶粉,下次两勺这样的

嘟嘟安迪

看来是乳糖不耐受,还是要喝无乳糖奶粉

开心oo幸福s25u45

转奶必须要有一个过程 慢慢的转不可以一下子转过年宝宝的肠胃受不了

侯爷s20u67

那是宝宝乳糖不耐受导致的,没办法为了孩子只能给她喝特殊的无乳糖奶粉

家和万事兴s629a451

那还是喝那个奶粉,不然拉的孩子能受得了吗?问问专业医生!!

彭小金

我们最近也在转奶,也有这种情况,宝宝会慢慢适应新奶粉,别担心

宸宝o翔宝

那就是乳糖不耐受,那就给他吃无乳糖的啊

媚笑

太小的宝宝换奶粉都会拉肚子,因为宝宝肠胃很难适应,最好还是不要换奶粉,要换也是一勺子一勺子逐渐添加

小公举们的麻麻

宝宝这样是不是乳糖不耐受啊,宝妈可以再给宝宝吃无乳糖的看看还会拉肚子吗

玉儿s42u72

可能是对乳糖和动物蛋白成分过敏,俗称乳糖不耐。给宝宝吃防过敏的奶粉吧

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝转奶的话要有个循序渐进的过程的,因为有时候宝贝的肠胃还是挺阴晴不定的,所以很容易发生腹泻的情况,这个要多多注意。这个可以看一下医生。