王妃style

花生、肉类、乳类、蛋类、鱼虾类。

辣妈259017s311a651

牛奶,各种菌菇之类,各种动物肉,禽类的蛋,水产品,鱼虾,豆类。

彭小金

蛋,肉,牛奶,豆浆,核桃,芝麻,虾,蟹,鹅肉,鸡肉

沫s232a168

大豆类制品 虾蟹 贝壳类 鹅肉 羊肉 鸡蛋

宸宝o翔宝

蛋啊,水煮蛋,蛋白质最多,还有豆浆好像也是啊,汤臣倍健的蛋白质粉啊

媚笑

虾类,鱼类,鸡蛋,牛奶,豆浆,鸡肉,豆腐,核桃,芝麻,瓜子,松子,杏仁等。

Smiles49u65

可以煮鸡蛋给宝宝吃,鸡蛋白就含有蛋白质含量。

玉儿s42u72

豆制品,比如说豆腐,黄豆,豆皮,等等等等,所有的豆制品

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的是富含蛋白质的食物吗?像鸡蛋然后牛奶丫豆制品小麦面粉都是含蛋白质比较丰富的。