oo星星

我的奶总是不够,怎么能多呢?

熊寳呆妈丶

宝宝吃奶的时候一侧一侧吃,一定要吃完一侧再吃另一侧,要多吸,这样就会慢慢多起来,另外宝妈要多喝水,多吃蛋白类的食物。别着急,慢慢就多了

辣妈666663

多让孩子吸,然后吃些下奶的食物

辣妈536140s784a997

先试试食补,什么鲫鱼汤,榴莲啊,不行再去吃通奶的中药配合着按摩

媚笑

煲多些鱼汤喝,骨头花生汤,喝点多点汤水之类的。

鲨鱼妹妹

多喝汤水多给宝宝吸可以热敷适当按摩按摩乳房疏通乳腺管 保持愉悦心情

玉儿s42u72

亲耐的,您可以喝生乳汁,我朋友喝了挺管用的。

钰儿妈咪s15u57

你好,如果奶水不够的话,除了日常多喝汤保持心情的舒畅不要有太大压力的话,还可以适当看一下中医吃点那个中草药下奶汤。