燑烑妈咪

宝宝拉的绿便便,怎么回事

我是水晶妈

宝宝出现绿便便,很常见的。这是因为宝宝肠道蠕动太快了,宝宝还小,所以偶尔会自己就蠕动快了,这没什么的,过两天宝宝自己就好了;另外是宝宝没吃饱,所以肠道蠕动快。母乳喂养的宝宝常出现这种情况。所以宝妈你可以看看,宝宝是不是有点没吃饱。

玉儿s42u72

可能是您吃了绿色蔬菜,也有可能是宝宝受了惊,或者是宝宝消化不好。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝拉绿色便便话,一般是铁质消化不良所导致的,或者是有受凉的症状。